马来西亚林肯大学及亮点学院代表一行到访华商

2024-04-02

3月27日下午,世界华商投资基金会主席马兴利、马来西亚林肯大学副校长许聪晖、亮点学院主席陈玉基、中国万天控股主席钟学勇一行来访华商教育集团,副董事长兼总裁廖伊曼、广州华商职业学院副校长孙虎、国际学院院长钱芳、广州华商学院国际交流与合作处处长王文忠、健康医学院国际化教育负责人王忠及中绘数码科技有限公司校企合作负责人李雅斯等热情接待来访代表并展开会谈。

(会议现场)

我方领导对远道而来的代表们表示热烈的欢迎。孙虎副校长和王文忠处长分别从办学规模、教学管理及改革、师资队伍建设、国际合作交流等方面介绍了广州华商职业学院和广州华商学院。中绘数码校企合作负责人李雅斯介绍了公司的主要业务。

(孙虎副校长、王文忠处长分别介绍广州华商职业学院

和广州华商学院的学校情况)

许聪晖副校长和陈玉基主席分别介绍了马来西亚林肯大学和亮点学院的学校情况、发展历程、国际化交流合作、人才培养等情况以及所取得的成绩,希望与我方建立深层次、多样化的交流与合作。

(许聪晖副校长和陈玉基主席分别介绍马来西亚林肯大学及

亮点学院的学校情况)

我方和马来西亚林肯大学及亮点学院就未来合作的方面进行了深入探讨。广州华商职业学院与亮点学院达成合作意向并签署了合作备忘录。

(广州华商职业学院与亮点学院签署合作备忘录)

(双方代表合影)

王文忠处长和李雅斯老师陪同客人参观了广州桃花岛电商咨询有限公司和中绘数码科技有限公司与我方共同创办的产教融合课堂,走进学校电商直播平台、动漫3D次时代建模课堂,较深入了解了学生学习情况,以及我方对于培养创新应用型人才所作出的努力和成果。

(走进学生课堂)

(代表团参观广州桃花岛电商咨询有限公司)

(代表团参观中绘数码科技有限公司)

(廖伊曼副董事长与来访代表团合影留念)

此次交流,加深了我方与马来西亚林肯大学及亮点学院的了解,为进一步合作构建了良好的基础。

广州华商学院与林肯大学在2023年7月签署了合作备忘录,两校在师生交流、人才培养及科研合作方面将逐步开展合作。

(图文/国际交流与合作处)

上一条:考察调研谋发展,凝心聚力共提升 ——“发现香港之美”国际教育教学考察团圆满出团 下一条:“华商菁才勇争先,青春作伴法国行”—我校选拔优秀学生赴法国研学工作顺利开展