澳大利亚中汇学院(EIA)国际教育总监到访广州华商学院

2023-10-30

10月23-25日,澳大利亚中汇学院(Edvantage Institute Austrilia 简称:EIA)国际教育总监Rhys Williams先生莅临我校交流访问。

(来访合影)

23日上午,我校国际交流与合作处处长王文忠、国际学院院长回雁雁教授与EIA国际合作总监Siding Luo博士、EIA国际项目部主任江燕、华商-EIA共融项目事务协调人梁驰云以及Rhys Williams先生进行了会谈。双方回顾了两校建立合作关系以来取得的成绩,并对两校未来合作充分地交换了意见。

23日下午,Rhys先生观摩了“数字时代的市场营销分析”和“计算机专业英语”华商-EIA共融课程,Rhys先生对华商教师与EIA教师默契配合、协同教学给予高度评价,并指出华商-EIA共融课程是华商国际化的教学创新和特色。

(华商-EIA双学位项目学生工作坊)

23日晚上,Rhys先生为华商-EIA双学位的学生举办工作坊。学生们积极发言,提出相关问题向Rhys请教。Rhys先生详细解答了同学们的问题。

(学生讲座)

24日下午,Rhys先生在华商校园分别给学生和双语(全英)教师举办讲座。他以如何在国际工作环境中取得成功为题目给我校学生做讲座。随后又以题为:混合在线和面对面教育的最佳实践为我校全英(双语)师资做了培训讲座。

王文忠处长主持了以上所有活动。

(全英(双语)师资培训讲座)

自2021年以来,EIA与我校共同开展了多项多元化的融合项目,包括双学位联合培养、共融课程、学生与师资培训讲座、冠名联合举办大赛等项目,都取得了良好成效。

Rhys Williams先生此次到访华商对我校与澳大利亚中汇学院(EIA)的校际合作有着积极的促进作用。未来两校之间的合作项目将会朝着更健康、更规范方向发展;我校也将加强与EIA的合作与学术交流,在中西方文化的交流中,不断探索新的国际教育路径。(图文 / 教师发展中心 国际交流与合作处)

上一条:“发现香港之美”、讲好香港故事——广州华商学院530人赴港研学 下一条:广州华商学院国际职业教育精英人才培养计划之“发现香港之美”首次研学行圆满出团!